news ed eventi CIA

Weekend difficile per le giovanili dell'Asd Atletico Palagiano

Allievi dell'Asd Atletico Palagiano Allievi dell'Asd Atletico Palagiano

Il fine settimana si è rivelato arduo per le squadre giovanili dell'Asd Atletico Palagiano, con sconfitte per entrambe le categorie in trasferta.

La Juniores Under 19, guidata da mister Maurizio Intini, ha subito una sconfitta sabato 19 ottobre al "Citiolo" di San Vito Dei Normanni, mentre gli Allievi Under 17 di mister DiPierro hanno perso in rimonta domenica al "Renzino Paradiso" di Talsano.

La Juniores Under 19 è stata superata dai padroni di casa grazie a una doppietta di Campanelli, il numero 10 avversario, che ha segnato crucialmente al 36' e al 61'. Questi gol hanno definito l'incontro, lasciando poco spazio ai giovani di Palagiano per recuperare.

La situazione non è migliorata il giorno seguente per gli Allievi Under 17, che hanno inizialmente dominato la partita, andando in vantaggio con una doppietta di Kevin Vernile nel primo tempo. Tuttavia, il match è stato segnato da decisioni arbitrali controverse nella ripresa, con tre rigori concessi ai Diavoli Rossi di Talsano, che hanno ribaltato il risultato per chiudere il match sul 5-2 a loro favore.

Le due sconfitte rappresentano un duro colpo per le squadre giovanili di Palagiano, che ora devono analizzare le partite per identificare le aree di miglioramento e prepararsi per i prossimi impegni.