
"Simbiosi tra bere e mangiare" è ufficialmente entrato nella "Guida ai migliori cocktail bar d'Italia".
Per l'ambizioso bistrot mediterraneo di Palagianello si tratta di un riconoscimento davvero importante che celebra il lavoro svolto, la passione, l'impegno e l'amore del giovane imprenditore Giovanni Miola e di tutto il suo volenteroso staff.
A premiare Simbiosi è stata "Blu Blazer", guida che si occupa di selezionare cocktail bar in tutte le regioni d'Italia e la cerimonia ufficiale si è svolta nei giorni scorsi nel Teatro Centrale di Roma.
«Il duro lavoro paga sempre» ha dichiarato ai margini della manifestazione lo staff di Simbiosi.
«Fissare un obiettivo e perseguirlo senza compromessi, avere un’identità tutta nostra, con idee nostre che rendono un piccolo locale di paese una realtà metropolita, cercare di far respirare un'aria nuova diversificandoci nella proposta è quanto facciamo quotidianamente con amore e dedizione. Continueremo a farlo con la passione di sempre perché per noi - ha concluso Simbiosi - questo rappresenta un punto di partenza e non un punto di arrivo».