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Dai fornelli alla camera da presa: uno chef castellanetano continua a stupire

L'executive chef Giovanni Latagliata L'executive chef Giovanni Latagliata

Tra i fornelli di un noto ristorante barese c'è il cuore di un giovane chef castellanetano che batte ogni giorno.

Si tratta di Giovanni Latagliata e del rinomato ristorante Tabula Rasa di via Orfeo Mazzitelli, a Bari.

Giovanni, trentenne nato e cresciuto a Castellaneta Marina, è reduce dall'esperienza televisiva su Food Network: una puntata tutta barese di "Delivery Perfetto" incentrata sulle orecchiette alle cime di rapa.

«Sono arrivato secondo - ha chiarito il giovane executive chef - e dedico la mia partecipazione alla bellissima Castellaneta.  Se ho maturato esperienza e oggi posso prendermi qualche soddisfazione lo devo solo alla mia città e ai castellanetani».

Ma chef Latagliata non è nuovo ad esperienze formative sul piccolo schermo: indimenticabile, su tutte, la partecipazione al format di Sky "4 ristoranti" condotto da Alessandro Borghese.

«Dopo anni di ricerca e tanti sacrifici - ha concluso - ho trovato la mia identità in cucina. Una cucina legata alla tradizione, strizzando l'occhio all'innovazione senza dimenticare mai le mie origini».

Il programma "Delivery perfetto" condotto da Fatima Trotta è attualmente in onda su Food Network e visibile al canale 33 del digitale terrestre.

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